Depois de debatermos à exaustão as atuais circunstâncias do ofício blogueiro sob diferentes perspectivas em nossos episódios TRETA Talks #0 – Quem matou o blog? e TRETA Talks #1 – O blog ainda pulsa, o seu novo podcast favorito muda de pau pra cavaco esta semana, e traz um tema de interesse de toda a família brasileira – menos aquele seu primo vegetariano, claro.

Para falar sobre a – literal – tentação da carne, convidei ninguém menos do que o famigerado co-fundador da TRETA CorporationJuliano Viana, vulgo “Vovô”, que depois das investidas da polícia brasileira acabou se tornando especialista em carnes em Nova York.

Afinal, qual é o grande segredo da arte milenar do churrasco?

 

Baixe o episódio ou ouça por streaming no player abaixo:

TRETA-Talks-COVER02

Reproduzir

Download MP3  Download ZIP  Ouvir no iTunes

Assinar Feed  Assinar no iTunes

 

Tamanho: 32,6 MB  |  Duração: 47 min  |  Tema: Carnes e churrasco

Apresentação e edição: Ivo Neuman Convidado: Juliano Viana

 

    

Seguem abaixo algumas informações e links citados no episódio:

Introdução:

 

Salve:

 

Aquecimento:

 

Pauta:

 

Deixe seus comentários aqui neste post ou envie um email para [email protected]

Assine nosso podcast pelo iTunes: itunes.apple.com/br/podcast/treta-talks/id1131035881

Assine o Feed/RSS do nosso podcast: feeds.feedburner.com/TretaTalks