Há algum tempo disponibilizamos aos leitores, através da seção Gambiarra Labs, algumas bebidas alcoólicas, pois sabíamos que alguns que aqui acompanham têm o hábito de beber um pouco mais que o comumente praticado. Sabemos também que muitas pessoas que aqui freqüentam têm uma necessidade de se alimentar meio que superior a maioria das pessoas, assim sendo o TRETA, buscando a satisfação do seu público lança mão de uma receita no maior estilo da loirinha que acompanha suas manhãs (e não é a Xuxa).

untitled

Ingredientes:
– 1 ovo pequeno
– 4 colheres (sopa) de leite
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
– 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
– 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
– 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
– Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
– Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
– Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
– Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas
– A caneca deve ter capacidade de 300ml.
– A medida de colher é sempre rasa.
– Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo.
– Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!