Fazendo uma boquinha no meio do pornô

Quando a fome aperta, ninguém consegue resistir a fazer um lanchinho no meio do expediente… E sem parar de trabalhar! Confira no vídeo: CLIQUE AQUI para ver mais vídeos amadores do nosso acervo! Via.

Como comer uma espiga de milho de forma elegante

Curtiu o conteudo do site? treta.com.br/assine Se você é uma dessas pessoas atenta às regras de etiqueta da alta sociedade, não passe vergonha na hora de saborear uma espiga de milho em uma situação social. Confira o procedimento correto:       CLIQUE AQUI para...

Desculpas esfarrapadas para pedir delivery – TRETA Podcast #173

O #TretaPodcast dessa semana apresenta uma lista com as melhores desculpas esfarrapadas para você pedir delivery de comida e assim tentar conviver com o peso na consciência (e no corpo).   Ouça por streaming no player abaixo:   Tamanho: 18 MB  | Duração: 25 min ...

70 coisas que ficam melhores com Nutella

Confira nossa pequena galeria de imagens com nada menos do que 70 coisas diversas que ficam muito melhores com Nutella!   Alguns produtos são tão perfeitos que parecem ter suas fórmulas desenhadas por querubins assexuados de uma dimensão superior. Não é o caso do creme...

Como é trabalhar na Rede Globo

O testemunho de um ex-funcionário da Rede Globo revela informações bombásticas sobre os bastidores e a realidade de quem trabalha no Projac!   Trabalhar em empresas de grande porte, especialmente falando de veículos de comunicação, pode dar a impressão de um falso glamour e badalação,...

Fritando na rave (versão literal)

Provavelmente você já ouviu falar sobre alguém que estava “fritando na rave”… Agora você vai descobrir o que isso significa!   Depois de ver a galera fritando na rave em um inesquecível meme, de ver a polícia fritando na rave (mais de uma vez), de ver...

TRETA Talks #140 – O Código Marisa Monte

Play

Apresentação e edição: Ivo Neuman   Apoie: O TRETA Talks é um podcast semanal sobre as tretas da vida moderna, que precisa do seu apoio para continuar indo ao ar todas as sextas-feiras… Procure pelo TRETA Talks no PicPay e escolha seu plano de assinatura...

O segredo do churrasqueiro profissional

Se você aprecia um bom churrasco, mas ainda é iniciante na nobre arte, confira um compacto com algumas dicas preciosas e o grande segredo dos churrasqueiros profissionais: Esse trecho foi retirado do episódio #2 – Tamo nessas carne? – do podcast #TretaTalks.   CLIQUE AQUI...

Comemore seu aniversário com um bolo de piroca

Curtiu o conteudo do site? treta.com.br/assine Pra animar a sua próxima festa de aniversário: Espere alguns instantes até carregar o vídeo completo abaixo: CLIQUE AQUI para ver mais vídeos amadores de putaria do nosso acervo! Via.

Mulheres reagindo ao preparo de um frango

Quem não gosta de um peito de frango suculento temperadinho? Então veja por que as mulheres do vídeo não ficaram indiferentes….   Que delícia! Impossível ficar indiferente… Espere alguns instantes até carregar o vídeo completo abaixo: CLIQUE AQUI para ver mais vídeos amadores de putaria...

Como ganhar muito dinheiro com uma pizzaria

Depois do sucesso estrondoso do primeiro vídeo, está entrando no ar o segundo episódio do programa Vendo Peixe, desta vez apresentando ideias imbatíveis para você faturar milhões no caixa 2 da sua pizzaria! Aumente o som e assista: Vendo Peixe #2 – A MELHOR PIZZARIA DO BRASIL...

"Nugtella" mistura Nutella com maconha medicinal

Enquanto por aqui (e na maior parte do mundo) os governos investem seus recursos que deveriam servir à segurança pública para lutar contra uma plantinha endemoniada, na Califórnia o mercado de maconha medicinal segue surpreendendo. A novidade agora é um produto que mistura o óleo...

"O Bolo" curta-metragem brasileiro sobre maconha

O curta-metragem “O Bolo”, lançado em 2010 pelo estreante Robert Guimarães, mostra o que pode acontecer quando algum desavisado ingere uma receita contendo ingrediente verde. O filme recebeu diversos prêmios e indicações nos últimos anos e agora está disponível na íntegra: Já manjamos essa trilha...

Mensagem subliminar em música de Marisa Monte

  Se a cantora brasileira Marisa Monte fosse algo como uma “Marisa Quebra-Barraco” e cantasse músicas (ainda) mais apropriadas para o contexto intelectual das classes populares, certamente haveria um sem número de versões alternativas de suas músicas (o chamado “Proibidão”), trascrevendo o real sentido de...

Como são fabricadas as jujubas

O perturbador vídeo abaixo mostra o processo de fabricação invertido das balas de goma, mais conhecidas como jujubas, para você decidir adotar o diabetes como estilo de vida:   Via.

Comida

* Originalmente publicado por Wagner Martins.   A sua inteligência culinária pode ir muito além da bisnaguinha com cream cheese e Fandangos. Cola nesses vídeos e veja como o YouTube pode te ajudar mais do que o MasterChef. Tony de Marco, artista convidado.     Novos...

Como cortar uma pizza

Surgiu uma dúvida na hora de cortar aquela bela e deliciosa pizza? Então aprenda quais são os melhores métodos de corte de pizza para pequenos grupos, festas e um corte especial apenas para você comer sozinho. – – – Mais uma bela obra do Nedroid.

TRETA Talks #43 – Os Reis do Hambúrguer

Play

Prepare o combo com fritas e refri que o #TretaTalks dessa semana vai servir o prato principal com dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e um pão com gergelim. Mas os ingredientes podem sofrer alterações conforme o estado emocional do chef… Convido à mesa...

TRETA Talks #2 – Tamo nessas carne?

Play

Depois de debatermos à exaustão as atuais circunstâncias do ofício blogueiro sob diferentes perspectivas em nossos episódios TRETA Talks #0 – Quem matou o blog? e TRETA Talks #1 – O blog ainda pulsa, o seu novo podcast favorito muda de pau pra cavaco esta semana, e...

Tirinha Gourmet

Depois da cerveja gourmet, da comida gourmet, e até do assalto gourmet, a classe média gourmet segue em busca de novas sofisticações para pagar mais caro: – – – Quadrinhos VIP.

Sorvete de Nutella

Enquanto no país da Copa, a Paçoquita Cremosa ainda é uma lenda urbana, os americanos recebem um consolo emocional pós-eliminação: Melhor que seu marido.

Engordando

Um caminho sem volta: – – – Sushi de Kriptonita light.

Bad Trip #5e20 – Pedindo Delivery

  Por essa vocês não esperavam! Nosso canal de gastronomia entorpecente acaba de produzir mais um fruto!!! Depois do noticiário canábico Baseado Em Fatos Reais e das melhores laricas do YouTube agora você também vai conferir o que pode acontecer quando tudo dá errado… Confiram...

Canal #5e20 – Desbravando a culinária chinesa

  Nossa jornada gastronômica entorpecente está de volta mostrando uma rápida viagem pelas maravilhas da culinária chinesa – pra quem gosta de pensar fora da caixinha… Imagina o nível de laricosidade desse yakisoba e dessa guioza do restaurante Rong He:   Veja também os episódios...

Canal #5e20 – Matando a larica com Bauru Gourmet

  Continuamos nossa intrépida jornada gastronômica entorpecente, desta vez seguindo a dica precisa de um amigo experiente, com uma larica paulistana tradicional. Senhoras e senhores, conheçam o original, verdadeiro e único Bauru do Ponto Chic:   Veja também os episódios anteriores do nosso cardápio: »...

Canal #5e20 – Matando a larica com pastel de 30 cm

  Voltamos com mais um episódio inédito da nossa saga gastronômica entorpecente! Depois de tanto papo furado, a larica das 5:20 dessa vez foi devidamente saciada com um singelo pastel de 30 centímetros (do tamanho de um antebraço adulto médio) e um maroto pastel de...

Canal #5e20 – Começou a temporada 2014!

  Nosso produto oficial do TRETA para o YouTube, o canal 5:20, está de volta, abrindo a temporada 2014 devorando um X-Salada (e um sorvetinho maroto de fabricação própria) na Sorveteria e Lanchonete Ypê. Confere aí a nossa reestreia:   Veja também os episódios anteriores...

Canal 5:20 – Teaser da temporada 2014

  Nosso subproduto TRETA no YouTube, o canal 5:20, está de volta, abrindo a temporada 2014 com um pequeno aviso pra galera dos neurônios queimados não esquecer que vem larica boa pela frente! Confere aí o recadinho:   Veja também os episódios anteriores do nosso...

5:20, o verdadeiro happy hour na área verde

Parem as máquinas! O gerente ficou maluco!!! Está entrando no ar na grande rede mundial de computadores mais um episódio inédito do nosso canal de degustação entorpecente para ajudar você a decidir onde matar sua larica das 5:20… Depois da linguiça, hot dog, pizza, parmegiana...

Delivery 5:20 matando a larica com nhoque da sorte

  Nosso canal de apreciação da fina arte da gastronomia entorpecente acaba de publicar mais uma larica espetacular resolvida sem sair de casa! Depois da pizza jamaicana, chegou a hora de pedirmos mais um delivery maluco, desta vez o supersticioso (e quase obsessivo-compulsivo) nhoque da...