Canal #5e20 – Desbravando a culinária chinesa

  Nossa jornada gastronômica entorpecente está de volta mostrando uma rápida viagem pelas maravilhas da culinária chinesa – pra quem gosta de pensar fora da caixinha… Imagina o nível de laricosidade desse yakisoba e dessa guioza do restaurante Rong He:   Veja também os episódios...

Canal #5e20 – Matando a larica com Bauru Gourmet

  Continuamos nossa intrépida jornada gastronômica entorpecente, desta vez seguindo a dica precisa de um amigo experiente, com uma larica paulistana tradicional. Senhoras e senhores, conheçam o original, verdadeiro e único Bauru do Ponto Chic:   Veja também os episódios anteriores do nosso cardápio: »...

Canal #5e20 – Matando a larica com pastel de 30 cm

  Voltamos com mais um episódio inédito da nossa saga gastronômica entorpecente! Depois de tanto papo furado, a larica das 5:20 dessa vez foi devidamente saciada com um singelo pastel de 30 centímetros (do tamanho de um antebraço adulto médio) e um maroto pastel de...

Canal #5e20 – Começou a temporada 2014!

  Nosso produto oficial do TRETA para o YouTube, o canal 5:20, está de volta, abrindo a temporada 2014 devorando um X-Salada (e um sorvetinho maroto de fabricação própria) na Sorveteria e Lanchonete Ypê. Confere aí a nossa reestreia:   Veja também os episódios anteriores...

Canal 5:20 – Teaser da temporada 2014

  Nosso subproduto TRETA no YouTube, o canal 5:20, está de volta, abrindo a temporada 2014 com um pequeno aviso pra galera dos neurônios queimados não esquecer que vem larica boa pela frente! Confere aí o recadinho:   Veja também os episódios anteriores do nosso...

5:20, o verdadeiro happy hour na área verde

Parem as máquinas! O gerente ficou maluco!!! Está entrando no ar na grande rede mundial de computadores mais um episódio inédito do nosso canal de degustação entorpecente para ajudar você a decidir onde matar sua larica das 5:20… Depois da linguiça, hot dog, pizza, parmegiana...

Delivery 5:20 matando a larica com nhoque da sorte

  Nosso canal de apreciação da fina arte da gastronomia entorpecente acaba de publicar mais uma larica espetacular resolvida sem sair de casa! Depois da pizza jamaicana, chegou a hora de pedirmos mais um delivery maluco, desta vez o supersticioso (e quase obsessivo-compulsivo) nhoque da...

5:20, o canal oficial da sua larica gourmet

  Sim, senhoras e senhores! Está no ar mais uma aventura inédita do nosso canal de gastronomia entorpecente para guiar a sua larica vespertina. Depois da linguiça flambada e do hotdog campeão, agora nossa epopeia nos leva até o melhor filet a parmegiana que já...

Delivery 5:20 de pizza jamaicana pra matar a larica

  Quem acompanha as trips malucas do blog já deve saber que estamos com um canal novo no YouTubes dedicado à apreciação da baixa gastronomia entorpecente às 5:20, e agora tenho o prazer de anunciar um novo quadro pra quebrar a rotina: o delivery maluco,...

5:20, o primeiro gameplay de larica do YouTube

  Nosso canal de degustação vespertina segue em seu segundo episódio indicando mais uma larica sagrada a ser desbravada pelos amantes da arte gastronômica jamaicana. Depois de experimentarmos uma linguiça flambada no boteco, chegou a vez de conferir o melhor hotdog do planeta, campeão do...

5:20, hora da refeição mais importante do dia

  Sabe aquela hora que bate a fome nervosa? Sua larica nunca mais será a mesma depois do nosso guia chapado revelando os segredos da gastronomia jamaicana ao redor do planeta:   CLIQUE AQUI e assine nosso canal para ver as próximas aventuras gastronômicas!

Açougue inventa BACON de MACONHA

  Um açougue em Seattle, Estados Unidos, descobriu um jeito muito louco de incrementar o tempero da carne suína: alimentando os porcos com maconha. E pelo visto os consumidores aprovaram a mistura, entre gargalhadas histéricas de satisfação. Mesmo sem saber uma palavra de inglês não...

Deixa eu comer Nutella na sua bunda?

  Poderia ser apenas uma cantada barata, mas pela bagatela de 20 dólares a mulherada acabou topando a brincadeira na fila de um grande evento em Miami: – – – O Ovelha Elétrica faz por dez.

Cupcakes de bacon

Se tivessemos que criar um cupcake para representar a vida, ele seria feito com corações? É claro que não, afinal bacon é vida. Uma boa pedida então são esses cupcakes de bacon para alegrar o fim de semana. — Se você quiser conquistar o Anderssauro,...

Cozinha Hardcore e o ônibus de BACON

  Uma de minhas primeiras missões na nova firma foi procedimentar o devido suporte operacional e técnico para a gravação de uma edição especial do Cozinha Hardcore (o canal mais macho do YouTube brasileiro) em homenagem à mais bela acidentada da Alta Social Media, a...

Brasil Meal Time debutando no YouTube

  Para quem nunca ouviu falar do Brasil Meal Time, vou resumir pra vocês: dois loucos que com muito empenho, tempo e dinheiro do próprio bolso se dedicam a gravar vídeos onde preparam as comidas mais monstruosas do Brasil! Nada mais justo que dar os...

Nova embalagem de Nutella (2)

Mais uma vez, atendendo aos pedidos de seus consumidores, a empresa italiana Ferrero, que produz o creme de avelã Nutella anuncia o lançamento de outra nova embalagem, para toda a família: – – – Verdade Absoluta.

Nova embalagem de Nutella

Atendendo aos pedidos de seus consumidores a empresa italiana Ferrero, que produz o creme de avelã Nutella acaba de anunciar o lançamento de sua nova embalagem, para uso individual: – – – É um trabalho sujo, mas alguém tem que fazê-lo.

O cheiro do Bacon

  Finalmente lançado o perfume que todos esperavam. Com aroma da comida dos campeões, Bacōn, promete te proporcionar exalar um odor elegante e moderno, sem ter cheiro de açougue. Criado pela Fargginay, o perfume não tem cheiro só de bacon, há outras notas de aroma...

Invente um sabor de Ruffles e ganhe R$ 50 mil

Uma das manias dos gordos (mesmo que somente “gordos de espírito”) de todo o mundo é se perder em devaneios sobre eventuais sabores de suas guloseimas que gostaria que existissem – de chiclete de bacon a sorvete de feijão, há larica pra tudo. Se você...