Felipinho

Comidas

O creme não compensa.

TRETA Talks #140 – O Código Marisa Monte

  O #TretaTalks dessa semana chega em breve edição extraordinária investigar a semiótica do acervo artístico de uma das cantoras mais importantes do Brasil: neste interlúdio de lucidez, mergulho na ob...

O segredo do churrasqueiro profissional

Se você aprecia um bom churrasco, mas ainda é iniciante na nobre arte, confira um compacto com algumas dicas preciosas e o grande segredo dos churrasqueiros profissionais: https://www.youtube.com/watch?v=xHs...

Código de Conduta do Cachorro Quente

 Por mais que a gente respeite as particularidades e a cultura da sua região, tudo tem limite: cachorro quente não é bagunça! Mas isso não significa que você não possa usufruir de toda criatividade gast...

70 coisas que ficam melhores com Nutella

Alguns produtos são tão perfeitos que parecem ter suas fórmulas desenhadas por querubins assexuados de uma dimensão superior. Não é o caso do creme de chocolate com avelã Nutella, que certamente foi desenvolvid...

"Nugtella" mistura Nutella com maconha medicinal

Enquanto por aqui (e na maior parte do mundo) os governos investem seus recursos que deveriam servir à segurança pública para lutar contra uma plantinha endemoniada, na Califórnia o mercado de maconha medic...

"O Bolo" curta-metragem brasileiro sobre maconha

O curta-metragem "O Bolo", lançado em 2010 pelo estreante Robert Guimarães, mostra o que pode acontecer quando algum desavisado ingere uma receita contendo ingrediente verde. O filme recebeu diversos prêmios e ...

Mensagem subliminar em música de Marisa Monte

  Se a cantora brasileira Marisa Monte fosse algo como uma "Marisa Quebra-Barraco" e cantasse músicas (ainda) mais apropriadas para o contexto intelectual das classes populares, certamente haveria um se...

Como são fabricadas as jujubas

O perturbador vídeo abaixo mostra o processo de fabricação invertido das balas de goma, mais conhecidas como jujubas, para você decidir adotar o diabetes como estilo de vida: https://dai.ly/x4qbcrm  ...

Comida

* Originalmente publicado por Wagner Martins.   A sua inteligência culinária pode ir muito além da bisnaguinha com cream cheese e Fandangos. Cola nesses vídeos e veja como o YouTube pode te ajudar ma...

Como cortar uma pizza

Surgiu uma dúvida na hora de cortar aquela bela e deliciosa pizza? Então aprenda quais são os melhores métodos de corte de pizza para pequenos grupos, festas e um corte especial apenas para você comer sozinho. ...

Como ganhar muito dinheiro com uma pizzaria

Depois do sucesso estrondoso do primeiro vídeo, está entrando no ar o segundo episódio do programa Vendo Peixe, desta vez apresentando ideias imbatíveis para você faturar milhões no caixa 2 da sua pizzaria! ...

TRETA Talks #43 – Os Reis do Hambúrguer

Prepare o combo com fritas e refri que o #TretaTalks dessa semana vai servir o prato principal com dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e um pão com gergelim. Mas os ingredientes po...

TRETA Talks #2 – Tamo nessas carne?

Depois de debatermos à exaustão as atuais circunstâncias do ofício blogueiro sob diferentes perspectivas em nossos episódios TRETA Talks #0 - Quem matou o blog? e TRETA Talks #1 - O blog ainda pulsa, o seu novo...

Tirinha Gourmet

Depois da cerveja gourmet, da comida gourmet, e até do assalto gourmet, a classe média gourmet segue em busca de novas sofisticações para pagar mais caro: - - - Quadrinhos VIP....

Sorvete de Nutella

Enquanto no país da Copa, a Paçoquita Cremosa ainda é uma lenda urbana, os americanos recebem um consolo emocional pós-eliminação: Melhor que seu marido....

Engordando

Um caminho sem volta: - - - Sushi de Kriptonita light....

Bad Trip #5e20 – Pedindo Delivery

  Por essa vocês não esperavam! Nosso canal de gastronomia entorpecente acaba de produzir mais um fruto!!! Depois do noticiário canábico Baseado Em Fatos Reais e das melhores laricas do YouTube agora você...

Canal #5e20 – Desbravando a culinária chinesa

  Nossa jornada gastronômica entorpecente está de volta mostrando uma rápida viagem pelas maravilhas da culinária chinesa – pra quem gosta de pensar fora da caixinha… Imagina o nível de laricosidade desse...

Canal #5e20 – Matando a larica com Bauru Gourmet

  Continuamos nossa intrépida jornada gastronômica entorpecente, desta vez seguindo a dica precisa de um amigo experiente, com uma larica paulistana tradicional. Senhoras e senhores, conheçam o original, ...

Canal #5e20 – Matando a larica com pastel de 30 cm

  Voltamos com mais um episódio inédito da nossa saga gastronômica entorpecente! Depois de tanto papo furado, a larica das 5:20 dessa vez foi devidamente saciada com um singelo pastel de 30 centímetros (d...